216 预热

ag客户端ios|官方: 篮坛之灭霸 作者: 篮下推土机 更新时间:2019-09-05 08:55:05 字数:2305 阅读进度:217/237

今晚的美西球馆不是爆满,而是baozha,门票一票难求。

很多买不到球票的球迷挤在球馆外的广场上看大屏幕,为太阳队加油。

当然了,其中也有一些非常显眼的红色衣着的球迷,他们举着五星红旗,带着写有“叶和平,加油!”的kt板,从亚利桑那州,甚至附近的州县赶来为叶和平加油。

他们来自不同的地方,却又有相同的地方。

黑头发黑眼睛黄皮肤。

这场比赛的票价很高,他们中只有少数人能走进美西球馆,大多数还得留在广场上为叶和平加油。

叶和平很感动,与他们合影、签名、拥抱反正是有求必应。

其中还有几个华夏的球迷协会,都不是官方机构,而是球迷自发组织的私人联合会。

叶和平也给其中一些人留下了联系方式,并且让陶佳带头,带着团队与这些协会一一交流。

走进球馆,叶和平感觉肩膀上更沉了,但是这种感觉也是真的很好!

即使再沉,叶和平也愿意扛着。

热身时间,两队在两边各自热身。

一个捡球的功夫,小斯走到叶和平身前,昂着脑袋得意道:“小子,今夜我会把你送回洛杉矶。”

“如果你买不起机票,我可以施舍你一点!”

别看两人整个系列赛都平安无事,但是小斯从来都不是什么好脾气的人,只是忍着呢。

这会儿太阳队势头大好,胜利在望,小斯也就不忍了。

附近的纳什看到这一幕,忍不住捏了一把汗。

他倒不是怕小斯吵不过叶和平,而是怕叶和平发怒把小斯揍一顿。

没错,叶和平在纳什心里就是这样的人,说不上穷凶极恶,但也绝对是一枚冉冉升起的恶汉。

叶和平静静地看着小斯,一下子,整个球场都安静下来,双方球员摩拳擦掌,随时准备动手。

小斯自己也捏了把汗。

他的脾气是不好,可是脑子不傻。

根据以前的事迹推断,他大概判断出自己的战斗力肯定不如叶和平,真打起来自己绝对是吃亏的那个。

想到这里,小斯突然有些后悔了。

但是已经说出去的话,泼出去的水,收不回来了,小斯也不可能主动低头,只能死要面子硬撑着。

但是叶和平只是轻笑两声,转身走了回去。

小斯一愣,叶和平被自己吓跑了?

也是,毕竟自己的身板摆在这里,典型的黑粗硬,加上长得凶{丑},吓也把他吓死了。

年轻人就是爱胡思乱想,总觉得自己天下第一,小斯显然也是意淫了起来。

他觉得自己霸气侧漏,走上一步虎虎生风,大有天下无敌的意思。

“软蛋!”

小斯忍不住对着叶和平的背影叫了一声。

叶和平的身体一顿,小斯整个人又紧张起来,瑟瑟发抖。

不过叶和平没有回头,而是走回了自己家的半场,这让小斯重新得意起来,抬头挺胸向所有人炫耀自己的强大。

“看到没有,叶和平都被我吓跑了!”

菲尼克斯球迷自然是兴奋,顺便也开始讥讽叶和平起来。

“软蛋,什么洛杉矶硬汉,给斯塔德迈尔指头都不配!”

“回家找你妈妈喝奶去吧。”

“黄种人就是不行,太软弱,你们根本不适合篮球这项运动。”

很多球迷说话很难听,不过谁也没办法,斯特恩都不敢跟球迷翻脸。

与此同时,明争暗斗也发生在解说室里。

巴克利满面春风,笑得好似一个300斤的孩子一样。

他的球员生涯非常伟大,但其实胜利并不多,前有黑白,后有乔丹,他根本没有出头之日。

但现在,能在解说席上击败黑白里的黑,“魔术师”约翰逊也不错。

毕竟他退役了太阳队的球衣,而魔术师是湖人的,即使不说,球迷也明白他们各自代表了主队的立场。

“首先预祝太阳队创造历史,成为第一个0:3落后翻盘的球队。”

巴克利喜气洋洋。

“伙计,拜托,第七战还没开打,你哪里来的勇气这么说话?”

魔术师反击道。

“因为我可是查尔斯爵士,预测总是那么神准。”

巴克利一向的自恋、自大表现得淋漓尽致。

“比如说亲吻驴屁股……”

魔术师毫不客气地还击。

不管两人私下关系如何,站在球队的立场上,魔术师一生都是湖人,而且初心不改,到死都会为湖人服务。

导播室里,tnt的领导也很满意。

巴克利、魔术师的打嘴仗使得预热非常成功。

比赛还没开始,这场比赛的收视率已经打破纪录,成为今年的季后赛之最了。

很快,到了晚上8点,入场仪式,双方第七战的首发阵容也被揭露。

太阳这边:小斯、马里昂、吉姆、阿q、纳什。

尽管乔·约翰逊已经表示会复出,也穿着运动服出现在球馆,但并没有进入首发阵容。

毕竟是伤愈归来,状态不一定好,德安东尼教练这一手还是很稳扎的。

这全在球迷的意料之中。

但是稍后的湖人首发,却让众人大感惊讶。

米姆、奥多姆、叶和平、科比、武贾西奇!

弗兰克教练竟然把武贾西奇放到了首发阵容,这么关键的比赛,他竟然有这种胆量?

要是阵容不变,球队输了,那也没得说。

可这样调整阵容,湖人最后输了,弗兰克可是要背锅的。

这一举动会让弗兰克教练背上巨大的压力。

事实也是如此,和德安东尼打过招呼之后,弗兰克就站在板凳席前,始终没有坐下。

德安东尼看着武贾西奇,脸上渐渐浮现出自信的神色。

“弗兰克这真是一记昏招啊!”

“如此关键的比赛,怎么可以随便调整阵容?”

“况且武贾西奇虽然前面两场打得还不错,但那毕竟是替补时间,而且他的失误也不少。”

“放到首发阵容,那是完全不一样的感受,强度可比替补时段大多了。”

……

解说席,巴克利也是和德安东尼一样的意见,调侃着弗兰克的调整。

魔术师冷笑一声:“上一轮迪瓦茨出场的时候,小牛队也是这么想的,然后他们就被送回了老家,现在应该在钓鱼吧。”

巴克利顿时哑口无言。