173 G2开打(红尘你要的爆更)

ag客户端ios|官方: 篮坛之灭霸 作者: 篮下推土机 更新时间:2019-09-05 08:54:36 字数:2970 阅读进度:174/237

“holy!holy!holy!”

马克·杰克逊直接爆了粗口,而且连续三次。

湖人队板凳席变成了毛巾舞军团,场上的四个队友直接围住叶和平,撞胸、摸头、拍肩膀……

而球迷更是疯狂,放声呐喊。

“这t的就是洛杉矶铜墙铁壁,永远不会令人失望!”

“打爆牛仔军团!”

“湖人万岁,湖人必胜!”

……

过了好久,球馆才渐渐安静下来。

麦克布林解说到:“虽然难以置信,但你不得不承认,叶和平刚才的三分钟统治了比赛。”

皮二爷没说话,但是微不可察地点点头。

比赛继续,小牛队发边线球。

湖人队受到激励,全队展现出高强度的压迫性防守。

小牛队被防了一个24秒。

球权归湖人,科比再持球,霍华德已经不敢放空叶和平。

而芬利一个人防守科比实在是有些难度。

科比大幅度地变向接二次加速杀进禁区,吸引了小牛队的注意力,小牛队三、四个人一起收缩。

科比趁机击地传球给米姆。

米姆跳起来,双手狠狠把皮球砸进篮筐。

哐!

39:33。

这一段时间,球迷已经数不清湖人队到底扣了几次篮。

麦克布林开玩笑道:“湖人是想把篮筐砸坏吗?这似乎不加分。”

马克·杰克逊哈哈大笑。

“的确不加分,不过他们的手感不好,扣篮是最稳健的得分方式。湖人这波没毛病!”

比赛继续。

小牛队的进攻,诺维斯基的投篮再次不进。

湖人一波fangong再得2分。

39:35。

分差只剩下4分,湖人真的有机会追上。

但就在这时,老将芬利一记三分球百步穿杨。

唰!

42:35。

这就是老将的作用,家有一老,如有一宝。

随后,他又助攻丹皮尔打板得分。

44:35,分差再次被拉开。

接下来,双方打得有来有回。

半场结束,52:43,小牛领先9分进入下半场。

下半场比赛开始。

诺维斯基进攻端依然坑爹,但是小牛的其他主力都很给力,特里、芬利、丹皮尔、霍华德纷纷得分。

而湖人这边,发挥好的也就只有叶和平和科比。

叶和平连中两记三分球,随后就遭到了小牛队的针对,霍华德死死粘住不给空位的机会。

双方分差再次拉开到两位数。

三、四节交替的轮换时间,双方替补交战,斯塔克豪斯又是一波冲杀,直接把分差拉到15分。

弗兰克教练见情况不对,立刻换上首发阵容继续打。

小将军也随之走马换将,换上全部主力,不给湖人队任何机会。

第四节,叶和平连续抢到前场篮板帮助湖人队增加进攻机会,自己也投中几个中距离投篮。

科比也陆续打进不少球,就靠着两个人,湖人的得分也不算太差。

但问题是,湖人队防不住小牛的进攻,小牛的得分点太多,总会让人顾此失彼。

最后三分钟,106:88,双方的分差达到18分,比赛已经失去希望。

弗兰克教练换下首发,宣告放弃比赛。

小将军同样如此。

双方的替补阵容耗完了最后的三分钟。

114:98,小牛队客场大胜湖人,取得了系列赛的第一场胜利。

大比分1:0。

赛后,各大新闻媒体的评价都是:如我所料。

湖人和小牛之间存在实力的差距,这是很难弥补的。

陆续有媒体给出后续的预测,几乎都是预测小牛4:2,甚至4:1淘汰湖人队。

而皮二爷的预测最狠,4:0,小牛将会横扫湖人队。

本场比赛,科比41分6篮板5助攻3抢断1盖帽,叶和平18分8篮板4助攻2抢断3盖帽,其中三分球7投3中。

两人的表现都非常好,叶和平第一场季后赛就打出了非常全面的数据,攻防俱佳。

但除了这两人,湖人队再没有人得分上双。

奥多姆9分7篮板2助攻,投篮只有11投3中,要不是有几个罚球,连9分都得不到。

米姆被凶悍的丹皮尔打爆,只拿了6分5篮板,完全没有常规赛的表现。

阿特金斯7投2中,得了5分2助攻。

替补的巴特勒9投3中,拿了7分4篮板1助攻,表现同样糟糕。

其余出战的库克、老格兰特、梅德维登科、武贾西奇表现都很一般,甚至可以说是差。

阿特金斯、巴特勒、武贾西奇三人联手送上10次失误。

小牛队这边:

诺维斯基全场21投8中,命中率只有381,三分3中0,罚球6中5,拿了21分,也算是比较坑的了。

但他的队友实在给力。

老将芬利高效砍下全队最高的22分6篮板2助攻,特里全场15投8中,三分5中3,砍下19分2篮板5助攻。

霍华德12分6篮板3助攻,丹皮尔10分11篮板3盖帽。

替补出战的斯塔克豪斯13分5篮板,其余布拉德利、哈里斯、丹尼尔斯、范霍恩都有贡献。

6人得分上双,小牛想不赢也难了。

于此同时,其他三场比赛也相继结束。

东部第三、第六的大战,凯尔特人102:82大胜步行者。

一场奥本山宫殿事件,本来实力最强的步行者彻底沉沦,连凯尔特人都打不过了。

东部第二、第七的大战,卫冕冠军活塞105:86无悬念战胜76人。

尽管艾弗森砍下30分10助攻4抢断,韦伯拿了27分3篮板3助攻,但是其他人在活塞的历史级别防守下毫无表现。

这点跟湖人队有点像,核心打得漂亮,但是角色球员太坑,派不上用场。

篮球是5个人的,你2个人能打赢对面五个?

西部第三、第六的大战,火箭99:91战胜超音速。

放到10年后,超音速可能就是后来的勇士队,另一支跳投大队。

雷·阿伦、拉沙德·刘易斯、卢克·里德诺、拉德马诺维奇都是常规赛响当当的三分射手。

但是今晚,整个超音速队联手在三分线外19投4中。

事实证明,跳投大队在十年后或许好使,但在防守至上的新世纪初难有作为。

反观火箭这边,三当家朱万·霍华德因伤缺战,但姚麦两人就带队打败了超音速队。

姚明砍下全场最高的33分8篮板2盖帽,麦迪则是28分8篮板10助攻3抢断3盖帽的全能数据。

值得一提的是,姚明本场比赛14投13中,罚球7中7,真的如同bug一般,超音速没有任何办法。

遇到鲨鱼,你还能砍。

遇到姚明,你敢用犯规战术根本就是送分。

而靠着姚明的牵制力,麦迪也有19投10中的高效表现。

这个时候的麦迪还没有饱受伤病困扰,依旧拥有很优秀的身体,同样也是联盟中一个无解的存在。

组合,初露峥嵘。

真实轨迹中,火箭和小牛大战七场被淘汰。

而现在,因为叶和平的出现,火箭的对手是实力弱了很多的开拓者,火箭很有可能突破季后赛第一轮。

4月24日,另外四场比赛开打。

太阳117:101无悬念tusha掘金。

马刺和国王的对决原本还有些悬念,但是国王刚刚送走韦伯,阵容大变,磨合得并不好。

神射手佩贾一到真刀真qiang的季后赛就隐身,被鲍文、霍里轮番照顾,被打得生活不能自理。

而邓肯展现出统治级的内线实力,刷下24分19篮板3助攻6盖帽,打得国王内线生活不能自理。

101:88,马刺大胜国王。

热火116:88tusha篮网。

奇才和公牛倒是打得有来有往,只不过大将军阿里纳斯状态低迷,全场19投3中,真是最坑球队的核心了。

最终,公牛104:95战胜了奇才队。

全部八组对决全部打完了第一场,实力对比大家也都看得很清楚了。

第一轮比赛,大多数都是实力碾压,还没有出现那种打得十分焦灼的比赛。

硬要说有,就是奇才、公牛。

但这种菜鸡互啄,着实没什么意思。

4月25日。

联盟安排了两场比赛,其中就有湖人对小牛。

第二个主场,湖人队不能输。

若是两个主场都被拿下,那就是真正的绝境了。