147 这个星球最强的防守阵容

ag客户端ios|官方: 篮坛之灭霸 作者: 篮下推土机 更新时间:2019-09-05 08:54:19 字数:2262 阅读进度:148/237

当然了,如今只是设想,是否真的如此还需要大量的试验。

比赛继续,但是网络上的球迷又炸锅了。

“那个直播吃屎的呢,快出来!叶和平防住皮尔斯了,你还想说什么?”

“请你不要偷偷吃,我这辈子还没见过吃屎的人,想开开眼界。”

“奇了怪了,非要跟狗抢食物,你把屎吃完,狗怎么办?”

“……”

网友是真的皮。

但是刚才他们因为支持叶和平占了下风,现在叶和平防住皮尔斯一举逆袭,他们不皮都对不起自己。

这世间最爽的,莫过于原来以为必输,最后却赢了。

“说句真的,我怎么感觉叶和平的防守能力又升级了。”

“我也这么觉得,拿不出证据,但是就有这种感觉。”

“证据请看一下皮尔斯,我就是啊!”

“你们说,叶和平这赛季有希望进入最佳防守阵容吗?”

“这……不可能吧,毕竟是新秀。”

“不不不,还真有可能,首先是我觉得叶和平的防守已经超过了普林斯。其次阿泰斯特这赛季毁了,叶和平的竞争者就是普林斯、詹姆斯,一个一防,一个二防,三选二,叶和平至少能进二防。”

(一防最佳防守一阵。二防最佳防守二阵。)

全明星、篮板王、得分王、助攻王……这些都是媒体和球迷给球星封的荣誉。

nba官方最正统的荣誉就是最佳阵容一、二、三阵以及最佳防守阵容一、二阵。

这代表一个赛季打得最好的15个人,以及防守最好的10个人。

至于常规赛v、最佳防守球员,这两个荣誉对于现在的叶和平还是太遥远了,想都不要想。

“你忘记了鲍文、基里连科!他们俩也是小前锋。”

“还有,一防、二防不是按照位置来选的,就是选五个后卫,五个中锋,五个前锋都有理论上的可能。所以叶和平的竞争对手不是所有小前锋,而是所有球员。”

“难度很大啊!”

……

赛场上。

比赛继续,西部队士气大增,东部队倒也没有低落。

都是球星级别的球员,调整能力很强,不可能像普通球员那样直接被打崩心态。

皮尔斯又跟韦德要了一次球,这是他第三次单挑叶和平。

总结前两次的失败,皮尔斯发现自己输在轻敌。

说真的,对面的这个中国新秀已经不是季前赛的那个菜鸟了,而是一个真正的防守尖兵,打他必须拿出全部的实力。

这一点科比是最有发言权的,他几乎每天都会和叶和平斗牛,对叶和平的防守能力最清楚不过。

最近一段时间,科比也必须拿出全部实力才能打爆叶和平,难度是以前的很多倍,有一丝懈怠就要被叶和平反打。

更何况,科比也有一种感觉今晚的叶和平似乎又升级了。

是的,不是进步,是升级。

这家伙提升得太快了,每隔一段时间都要令人刮目相看一截。

皮尔斯作为实力派球星,能力也不是盖的,调整好心态之后更加可怕。

但这一次,叶和平换了打法。

皮尔斯刚刚拿到球,叶和平就主动扑了上来,死缠烂打,给足了对抗。

皮尔斯极其难受,又看到一旁的加内特、科比逼近,大有包夹的意思。

皮尔斯不敢长时间持球,极其不利的情况下只能选择快速出手。

这球的难度很大,投篮严重偏出,被姚明收下防守篮板。

西部队再打反击,麦迪一个飘逸的自抛自扣,引得全场欢呼!

与此同时,西部队的领先达到了13分之多。

皮尔斯三个回合没得分,西部队却是连下三城。

东部队主教练大范甘迪自然看不下去了,虽然说这种比赛要让球星自由发挥,但也不能看着球队输球不管。

大范甘迪是追求完美的性格,还是忍不住插手了。

而且,皮尔斯就只是全明星替补,出场时间也够了。

按照惯例,全明星首发一般能得到2035分钟的出场时间,替补则是1520分钟的出场时间。

毕竟首发是球迷选出来的,是球迷希望看到的人气球星,你敢跟球迷对着干?斯特恩第一个办你!

范甘迪排出了一个攻击性极强的阵容小奥尼尔、贾米森、詹姆斯、艾弗森、韦德。

这个阵容高度差了点,但是火力极强,速度也超快,攻防转换节奏抓得特别好。

一时之间,东部队竟然慢慢追上了比分。

关键时刻,波波维奇叫了暂停。

这位喜欢奶人的马刺主教练在媒体面前很温和,很佛系。但真正熟悉他的人才知道,老头子脾气爆的很。

大范甘迪出手了,老头子自然也不会干坐着。

暂停回来,西部队拿出了一个崭新的阵容邓肯、加内特、叶和平、马里昂、科比。

邓肯马刺队防守核心,号称一个人的联防。

加内特森林狼防守核心,从1防到5,整个三分线内都是他的防守区域。

叶和平湖人队防守核心,04届防守第一人。

马里昂太阳队防守第一人,侧翼大闸,能从1防到4。

科比这个时候的科比说是第一分卫有点勉强,但绝对是防守最好的得分后卫。

看到这个阵容,很多懂球的球迷直接就高潮了,这应该是这个星球最强的防守阵容了吧。

老头想干嘛?他也要真打?

当然了,任何阵容都不能光看纸面实力的堆积,化学反应更重要。

东部队进攻。

韦德持球,看到这个阵容,真的是压力山大,但也有些兴奋。

防守韦德的是科比。

三分线位置,科比直接放一步,把韦德投篮差的问题针对得明明白白。

韦德利用速度突破,科比也完全能跟上。

韦德叫闪电侠,8号时期的科比叫小飞侠,谁比谁更快还真的不好说。

至于吨位,科比连詹姆斯都能抗动,还怕一个吨位小了许多的韦德?

韦德最终连第一道防线都没突破,就被科比拒之门外。

下一个回合,东部换艾弗森持球。

这一年的艾弗森,还处于颠峰期,整个联盟所有外线的攻击能力无出其右。

防守他的是叶和平。