133 挑衅丹佛球迷

ag客户端ios|官方: 篮坛之灭霸 作者: 篮下推土机 更新时间:2019-09-05 08:54:09 字数:2286 阅读进度:134/237

安东尼也能察觉到,叶和平身上的气势全变了,仿佛一只择人而噬的恶虎。

察觉到不对劲,安东尼试探了几下,叶和平一一挡住,不给安东尼任何机会。

安东尼明白叶和平认真了。

但作为进攻万花筒,安东尼也不怕,他又不是第一次对位叶和平。

三分线内一步,安东尼摆出标志性的三威胁。

连续几次探步试图打乱叶和平的防守,但叶和平不动如山,根本不吃晃。

安东尼索性直接启动,加速一步接后撤步跳投,直接出手。

但在安东尼面前,叶和平如影随形,如同火箭一般腾空而起,狠狠地把皮球扇飞。

啪!

清脆的声音响彻全场,所有观众听得清清楚楚。

安东尼有点懵,叶和平这也可以防住?他的防守有这么好?

他记得的,是赛季初的叶和平。

但现在的叶和平已经不是那个刚开始打职业篮球的新手了,就连科比单打叶和平都要出全力。

轻敌想法的安东尼不吃亏才是怪事。

同样的,此刻的安东尼只是小甜瓜,不是后期无解的毒瓜。

巅峰时期,安东尼的三威胁可谓是大杀器,科比都要略逊一筹,但他如今只是二年级。

安东尼还在懵的时候,叶和平已经走到场边,仰头、握拳、捶胸、怒吼。

“吼!”

既然你们要让我的兄弟不爽,我就让你们也都不爽。

你们不是希望安东尼拿到新秀挑战赛v嘛,我就偏偏不让他拿到。

叶和平这是在挑衅所有的丹佛球迷。

“太嚣张了!太狂妄了!太不知天高地厚了!”解说席的掘金名宿气得大骂。

但是其他人却是撇撇嘴,之前丹佛球迷欺负科比的时候,怎么不见你说话?

现在怒了?谁管你。

再说了,美国人都是这么张扬的个性,叶和平为队友出头,不管做什么大家都能理解,甚至还有些羡慕科比。

即使是温和的中国球迷也个个鼓掌叫好,姚明的谦和他们已经看够了,很好但不是他们想要的。

竞技体育,就是要有这种霸气。管他是谁,惹老子不爽,弄你!

百事中心爆发出震天的嘘声,几乎要震破叶和平的耳膜,球迷各种谩骂、讥讽、打鄙视的手势。

但叶和平却笑了,你们除了做这些,还能干嘛?

你们只能看着我防住安东尼,然后毫无意义地嘘我。

来吧,既然如此,嘘声更大一些,看老子怕不怕!

至于对不对得起安东尼,以及为安东尼造势的詹姆斯、韦德等人,叶和平顾不上了。

为了自己的兄弟,得罪全世界又如何,况且区区的丹佛球迷根本配不上全世界这个名头。

二年级发边线球。

韦德接球之后的突破,从叶和平身边擦肩而过,但叶和平动都不动,只是死死盯着安东尼。

其他人打球,随意。

安东尼想接球,至少磨下一层皮。

叶和平这针对的味道只要是个长鼻子的都能闻到。

韦德进入内线,迎着霍华德把球打进。

1011。

一年级进攻,叶和平站在底角不动,丝毫没有拿球的意思,即使他刚刚秀了两波。

伊戈达拉选择自己突破,助攻托尼·阿伦三分命中。

1311。

说出来你可能不信,新秀赛季就是阿伦三分最准的一个赛季,场均385,之后防守功力不断见长,但三分球每况愈下。

二年级进攻。

詹姆斯持球推进,还想给安东尼球。

但是叶和平死死卡住安东尼,绕前,干扰,对抗……死活不让安东尼接球。

詹姆斯眼中有些不悦。

他和所有人都打过招呼的,要帮自己高中就认识的好友安东尼拿下v,但叶和平明显是在跟他唱对台戏。

停滞了两秒钟,詹姆斯突然加速,瞬间冲到篮下,一个暴扣终结进攻。

1313。

年轻时候的詹姆斯身体素质真的是爆炸,天选之子,50年一见的天赋真不是吹的。

那感觉就不是在扣篮,而是想要摧毁篮筐。

一声炸响响彻整个百事中心,吓了所有人一跳。

若不是奥尼尔、乔丹、特雷勒多次摧毁篮筐,让篮球架加固过很多次,詹姆斯的力量绝对可以扣碎玻璃板。

落地之后,篮球架依然在瑟瑟发抖,似乎随时都会倒下。

这个时候,詹姆斯瞪了一眼叶和平,眼神中带着警告的意思。

叶和平和詹姆斯的关系还算好,两人有些接触,又在脸书上有过交流。

但在叶和平和安东尼之间,詹姆斯毫不犹豫地选择了安东尼。

叶和平面无表情地往前场跑。

这个时候,别说是詹姆斯,就算是乔丹站他面前他都不惧。

一年级的进攻,哈里斯突破上篮,被詹姆斯直接摁在篮板上。

詹姆斯又看了一眼叶和平,这是第二波警告。

叶和平瞥了一眼詹姆斯,头也不回地退防。到了前场,还是死死盯住安东尼,从他接球就开始限制。

不过安东尼也不是好欺负的,想让他拿不到球可不容易。

詹姆斯一个高抛,安东尼顺利拿到皮球。

一瞬间,叶和平就扑了上来,死死顶住安东尼。

安东尼脸色也不太好,真当我是好欺负的?来吧,试试看你能不能防住我。

一个背转身拉开空间,安东尼加速突破。

可惜叶和平横移速度很快,死死地挡住安东尼每一次的进攻线路。

几次尝试无果,安东尼有些心烦,直接用身体强行挤压叶和平。

但是二年级的安东尼可还没有增重,力量比后期差得远。

叶和平瞬间开启定海神针,不退反进,直接用胸口定了上去。

两人身体的直接碰撞,安东尼吃了大亏。他还是记得赛季刚开始的叶和平,轻敌了。

却不知道叶和平已经获得对抗神技定海神针。

措手不及的安东尼被顶得人仰马翻,叶和平趁机把皮球切下,自己发动快攻。

詹姆斯立刻扑上来,在后面穷追不舍,要用追身大帽教训一下叶和平。

但是到了篮下,叶和平假意上篮,却接一个背后换手骗詹姆斯飞起,然后轻松打板得分。

1513。

花式篮球王者,可不是那么好盖的。